Serfran > Rénovation > Rénovation d'une clôture sur la la commune d'Eguilles

Rénovation d'une clôture sur la la commune d'Eguilles

La société SERFRAN s'est vu confier la rénovation d'une clôture à EGUILLES dans les bouches du Rhône.
Nous avons coupé un quarantaine de cyprès et déraciné les souches.
Ces végétaux ont été broyés et évacué en déchetterie.
Après avoir fait une fondation en béton armée, nous avons élevé un mur de 50 cm sur 36 mètres de longueur.
Une partie du mur,  sur 10 mètres environ, a était réalisé en agglos banchés car celui-ci retient une bute de terre.
Une fois le mur de clôture construit, nous avons scellé des poteaux et posé un grillage rigide avec des lames en pvc pour l'occultation.
Avant de réaliser ce chantier une étude a été réalisée car cette clôture est exposée au vent et le choix de scellement des poteaux a été retenu.
Notre client est aujourd'hui à l’abri des regards.

Nous écrire    
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Demande de Devis